Fragata grande
Fregata minorAve marina tropical de gran envergadura, planeadora experta y cleptoparásita; hostiga a otras aves para robarles alimento, pero también captura peces voladores y calamares cerca de la superficie del mar.

- Conservación
- VU Vulnerable
- Origen
- Nativo
- Grupo
- Ave
- Dieta
- PiscívoroMalacófago
- Biomas
- Isla de Pascua · Océano · Costa
Datos curiosos
- Es cleptoparásita: puede hostigar a otras aves marinas hasta que suelten o regurgiten alimento.
- El macho infla una bolsa gular roja muy llamativa durante el cortejo.
- En Chile se asocia principalmente a Isla de Pascua, Sala y Gómez y aguas oceánicas tropicales del Pacífico suroriental.
Fotos de la comunidad
Todavía nadie la ha fotografiado
Sé la primera persona en aportar una foto de fragata grande. Súbela desde la app y, tras la revisión, aparece en esta ficha con tu crédito.
Especies parecidas
Del mismo grupo y que comparten algún bioma con esta especie.
Guardián de la Fauna


