Ciervo volante
Chiasognathus grantiiEscarabajo de grandes ‘cornamentas’ en machos; los adultos consumen savia de árboles y sus larvas se desarrollan asociadas a raíces, troncos y madera en descomposición de bosque nativo.

- Conservación
- NT Casi amenazado
- Origen
- Endémico
- Grupo
- Insecto
- Dieta
- HerbívoroXilófago
- Biomas
- Bosque templado · Bosque esclerófilo
Datos curiosos
- Los machos poseen enormes ‘cuernos’ mandibulares.
Fotos de la comunidad
3 fotosFotos reales de ciervo volante tomadas en Chile por la comunidad de Guardián de la Fauna. Cada una pasó por revisión antes de publicarse.
¿Tienes fotos de esta especie?
Súbelo desde la app: después de la revisión aparece aquí, con tu nombre.
Especies parecidas
Del mismo grupo y que comparten algún bioma con esta especie.
Guardián de la Fauna


